…つづき
2日目の夜は ぶらぶらして
パスタ屋食堂 ヒラコンシェ へ。
3日目朝は GONTRAN CHERRIER で
モーニング。
もちろん バケットをテイクアウト。
その後は、天神を回って
岩田屋へ。
Jacques の お菓子も テイクアウト。
その後は
OYATUYA. U へ。
店内も お店の方も 可愛くって
お茶することに。
もちろん おやつのテイクアウトも。
その後、アンティークと ドライフラワーのお店
コテジャルダン へ。
ディスプレイが とってもステキでした。
そして 最後に
カフェ ヒラコンシェ に。
前夜に行ったお店の カフェです。
まったりし過ぎて 駆け込みで新幹線へ。
イイもの見れて
美味しいものいっぱい食べて
充実した 九州旅でした。
また行きたいなぁ~。
小西ゆきえ